法学院召开新学期工作布置会
2024年09月03日 15:45      浏览:

为了做好2024年秋季学期,特别是近期的各项工作,我院于9月1日上午在法学院党员活动中心召开了2024年秋季学期工作布置会。全体班子成员及教职工参加了此次会议,骆庆国院长主持会议。

会上,何副书记就分管的学生工作首先作了发言,重大介绍了暑假期间走访慰问困难家庭学生和推动学生就业的情况,并对未来学生工作的开展提出了意见和要求。白续辉副院长围绕新学期的教学和科研提出了自己的设想,并要求在教学和科研方面用数据说话,用高质量发展推动学院的内涵建设。骆庆国院长向与会教师传达了学校“蒙山会议”和“明理楼学习会”精神,对2024年秋季学期重点工作进行了全面部署,要求大家在学院做大的基础上,重点抓好法考、考研、科研和学科建设四大任务。要求全体教师务必秉持专业的追求、职业的表现、事业的眼光尽快进入状态,为学院的可持续发展作出自己应有的贡献。

[图/文:林娜;审核人:骆庆国]