学院新闻

学院新闻

法学院召开2024—2025学年第1学期第一次座谈会
2024年09月03日 09:29    李静  浏览:

9月2日上午8点,学校党委常委统战部部长郭慧教授、保卫处谢启禄处长以及法学院党政班子成员、法学院部分专任教师在N601教室听取了法学院副教授张波老师的公开课:劳动和社会保障法学。

公开课后郭慧部长、谢启禄处长、法学院全体班子成员和部分参加公开课活动的专任教师移步法学院党员活动中心召开了2024-2025学年第1学期第一次座谈会。座谈会上,法学院骆庆国院长就学院学生情况、教师结构、办学条件、人才引进、实验室建设、学生培养、学院发展等方面的问题向郭部长进行了汇报。随后,各位教师逐一对张波老师的开学第一课进行了点评。大家一致认为张老师课程准备充分、上课状态好、专业功底扎实、社会实践经验丰富、理论与实务相结合融洽,第一节就能很好的吸引同学们的注意力,让学生清晰地认识到劳动和社会保障法在以后工作中地重要性。同时,各位老师也联系自己的授课情况,就如何提高课堂质量谈了自己的看法和意见。

郭部长对法学院提出的问题进行了认真的记录,并对其中的一些问题进行了解答,对张波老师的公开课给予了高度认可,对法学院未来发展的方向和近期要抓紧抓好的工作提出了许多建设性意见。

[文:李静   图:李永存、李静     审核人:骆庆国]