广西知识产权培训(梧州学院)基地受邀参加2024年梧州市专利转化运用对接活动暨粤桂知识产权运营合作活动
2024年07月24日 11:01      浏览:

724日上午为进一步促进专利技术的有效转化与运用,加强粤桂两地知识产权合作与交流,由梧州市市场监督管理局(知识产权局)主办、横琴国际知识产权交易中心有限公司承办、广西知识产权维权援助中心梧州分中心协办的2024年梧州市专利转化运用对接活动暨粤桂知识产权运营合作活动”在梧州市党群服务中心圆满举行广西知识产权培训(梧州学院)基地受邀参加本次活动。

本次活动旨在通过搭建专利转化与运用的交流平台,促进创新资源的高效配置与深度融合,加速科技成果向现实生产力转化,为梧州市乃至广西地区的经济转型升级注入新的活力。活动现场,来自粤桂两地的知识产权专家、学者及企业代表围绕专利挖掘与布局、企业专利管理、智能制造、专利成果的商业化探索、专利许可与转让等热点话题进行了深入探讨与交流,广西知识产权培训(梧州学院)基地的代表也介绍了其在知识产权人才培养、产教研融合等方面的成果,并表示将继续为梧州市乃至广西的知识产权转化运用贡献力量。

[/文:蒙杰;审核人:骆庆国]