法学院举行教师光荣退休仪式
2024年07月16日 15:22      浏览:

7月5日下午,法学院在党员活动中心举办了一场简朴而温馨的教师荣休仪式,向退休的黎祖立、黄旭标、王珍老师表达敬意、送上祝福。法学院院长骆庆国主持会议并讲话,法学院体教职员工参加。
     骆院长在讲话中充分肯定了三位老师为学院的发展作出的积极贡献,并向他们致以最崇高的敬意和最真挚的祝福,衷心祝愿三位老师的退休生活多姿多彩,健康幸福。退休教师对学院领导以及老师的关心帮助表达了深深的谢意,并表示今后会常回校看看,继续关注和支持学院的发展。

与此同时,由学院领导及教师代表给三位同志献上有纪念意义的法学院纪念牌和鲜花。最后,与会人员合影留念,现场气氛温情满满。

[图/文:林娜;审核:何剑]