设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
法学院建立苍梧县旺甫镇教学科研实习基地
2024年05月08日 18:12      浏览:

4月30日上午,梧州学院法学院与梧州市苍梧县旺甫镇人民政府共建法学专业教学科研实习基地协议签约仪式在苍梧县旺甫镇人民政府举行,法学院院长骆庆国代表法学院与旺甫镇人民政府副镇长李卓标签署并互换了协议,并授予旺甫镇“梧州学院教学科研实习基地”牌匾,梧州学院法学院苍梧县旺甫镇教学科研实习基地正式建立。旺甫镇党委书记梁楷贤及旺甫镇党政班子部分成员和法学院部分教师代表出席了签约仪式。

法学院近年来坚持培养应用型人才发展战略,不断探索理论联系实践的办学路子,重视实习实训基地的建设,取得了良好的办学效果。此次苍梧县旺甫镇教学科研实习基地的建立,是法学院继去年藤县埌南镇基层教学科研实习基地试点成功基础上的进一步延申和拓展。

[文:李永存;图:梁欣;审核:骆庆国 ]


 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:梧州市万秀区富民三路82号