梧州学院法学院召开教师表扬暨述职大会
2024年04月26日 16:52      浏览:

2024年4月24日下午,梧州学院法学院在模拟法庭召开教师表扬暨述职大会。本次会议以“我为法学院高质量发展做贡献”为主题,旨在表彰优秀教师、促进教师间的交流学习,推动法学院的高质量发展。法学院领导班子、全体教职工出席会议,各班学习委员列席表扬环节。

会上,法学院书记黎祖立宣读了表扬决定,对在过去一年中在教学、科研等方面取得突出成绩的老师们进行了表彰。法学院院长骆庆国向郑照红、陈梅、刘丹老师颁发了优秀教学工作者荣誉证书,法学院副院长白续辉向王轩、王湘平、蒙杰颁发了优秀科研工作者荣誉证书,法学院副书记何剑表彰通报了在“学宪法讲宪法”活动中表现突出的指导老师刘单、李硕华、陈梅、李永存、蒙杰、孙豆、毛沙莎等。会议希望老师们再接再厉,继续发挥示范指导作用,为法学院教育高质量发展做出更大的贡献。

在专任教师述职环节,各位老师分别就自己的教学、科研及学生工作进行了详细汇报,展示了他们在各自领域的成果和贡献。大家纷纷表示,将继续努力,为法学院的高质量发展贡献自己的力量。

最后,法学院院长骆庆国发表了总结讲话。他首先对全体教师的辛勤付出表示衷心的感谢,并充分肯定了大家在教学、科研等方面取得的成绩。同时,他也对法学院未来的发展提出了殷切期望,希望全体教师能够继续发扬优良传统,不断创新教学方法,提高科研水平,为培养更多优秀的法律人才作出更大的贡献。

本次大会在热烈的掌声中圆满结束。通过这次大会,法学院全体教师进一步增强了凝聚力和向心力,为法学院的高质量发展奠定了坚实的基础。

[文/图:许兰先;审核人:骆庆国]