副校长麻新纯到法学院调研
2024年03月04日 15:22      浏览:

3月1日上午,学校副校长麻新纯教授带领科研处的有关领导做客法学院,对法学院、文学与传媒学院、马克思主义学院有关2024年国家级、省部级科研项目申报情况进行集中调研。三个学院分管科研的领导、科研骨干及拟申报项目的老师参加了调研会。

调研会上,三个学院负责人分别就2023年学院科研基本情况和2024年国家级、省部级课题申报情况进行了汇报。各位拟申报项目的老师分别就个人的项目申报情况向麻副校长进行了汇报。

在听取汇报后,麻副校长肯定了三个学院在科研工作方面的努力和成果。他强调学院要进一步加强科研工作,充分调动教研室和各位教师的科研积极性,鼓励各位教师积极申报各类科研项目,不断提高学术敏感性和科研的成效性,要形成以科研促教学的长效机制。学院和科研处要为申报课题的老师创造良好的工作环境,营造良好的科研氛围。最后,麻副校长再次强调各位项目申报人员要树立信心,精心选题,认真对待,虚心听取专家建议,提升申报项目的质量。

[文/李静;图/林娜;审核/骆庆国]