设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院新闻  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
埌南镇实习总结会举行 法学院2021级实习工作圆满收官
2024年01月25日 11:09      浏览:

2024月1日 16日午,法学院党委副书记何剑带队赴法学院埌南镇实习基地,参加2021级法学专业实习总结座谈会,埌南镇党委书记马天宝及埌南镇党政班子成员、21级实习生出席了座谈会。7名实习生分别谈了两个月来的实习工作、心得体会,纷纷表示基层实习工作经验机会难得,收获良多,不仅锻炼了学以致用的能力,更是亲身参与了党的农村工作方针政策的落实执行,对于自身的未来人生职业规划,都产生了积极的影响。法学院和埌南镇校地双方都对今年的试点实习工作效果给予充分肯定,并就下一期的实习工作及其他合作事项进一步交换了意见。

至此,法学院 2021级实习工作圆满收官。埌南镇实习实训基地的成功试点,也为法学院拓展学生实习实训基地提供了成功的案例,对提升学生社会实践能力,拓宽法学毕业生就业渠道,都具有很好的促进作用。

[文:李永存 /图:杨世球 /审核:黎祖立 ]


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:梧州市万秀区富民三路82号