党建风采
 党建服务管理中心

党建风采
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

法学院学生第一、第二支部组织观看情景剧《初心一如来时路》
2023年10月20日 11:06      浏览:

为了发扬艰苦奋斗精神,鼓励广大党员投入到现代化建设的第一线中去,2023年10月19月,法学院学生第第一、二党支部开展了“不忘初心,立志报国”主题党日活动,在体育馆三楼观看情景剧《初心一如来时路》,法学院学生全体党员参加。
《初心一如来时路》以祝雪兰等人物为原型,精彩演绎了梧州市人民在党的带领下,把个人利益与集体利益紧密联系在一起,克服种种困难,首先解决修路问题,最终使六堡茶叶产业实现了完美的蜕变,成为当地乡村经济发展的重要引擎的故事。大家从中学习到,党和人民始终是一道的,党是人民幸福的引路人,人民是党建设伟大事业的基础,只有在党和人民的共同努力下,才能不断的推动我国的现代化建设。
通过此次活动让法学院学生第二党支部的全体成员深入了解了党员的先锋模范作用,弘扬了不怕吃苦,敢于吃苦的团结奋斗精神。大家也一致表示,要牢固树立党的远大理想,真抓实干精神,从群众来到 群众中去,把青春奉献于人民事业之中。