党建服务管理中心

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

法学院党委组织观看《志愿军:雄兵出击》
2023年10月25日 11:01    张玉明  浏览:

法学院党委于2023年10月24日在旺城广场四楼观看影片《志愿军:雄兵出击》,法学院教师党支部,学生第一、第二党支部全体成党员同志参加。影片中以抗美援朝战争为背景,以两水洞、三所里、松骨峰等战役和伍修权带队赴纽约谈判为线,颂唱了中国人民志愿军不惧强敌,一身赤胆,为了祖国和人民的安全甘愿粉身碎骨的英雄史诗,刻画了中国赴联合国代表团的政治底气下的正义且铿锵有力的发言。大家也从中学习到,我们如今的和平盛世是无数先辈们的血与泪浇筑而来的,国泰民安的墙壁是无数战斗中将士们牺牲的尸骨堆砌起来的,因此,历史是厚重的且不容忘记的。影片结束后,全体党员同志们合影留念。
   通过此次活动,大家认识到,在危险到来之时,只有勇敢的面对才有获胜的可能,而只有在党的带领下才能找寻正确的方向。为此,大家一致表示,有困难,我解决;有危险,我顶住;我愿意站在人民之前挡住所有的图谋不轨。