党建服务管理中心

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文

【弘扬宪法精神,建设法治中国】摆点活动
2023年12月05日 10:52    张玉明  浏览:

为了迎接我国第十个国家宪法日,切实加强法治宣传,提高大学生宪法学习意识,梧州学院法学院学生第一、第二党支部于2023年12月4日在a4路口、明理楼一楼举办了“律政之星”法治宣传摆点活动。
活动开始前,大家提前布置现场并准备相关物品;活动中,党员同志们与现场答题、速读宪法、接受采访的同学们进行了友好的互动,并根据规则赠送精美礼品,力求普及法律知识的同时给同学们带去快乐,是学习宪法的一次生动实践;活动最后,工作人员清理现场后合影留念。
通过此次活动,大家感受到了宪法的魅力,增强了大家作为一名“法律人”的修养,对工作中的不足也得到了充分的认识,是对党员的一次锻炼,更是对未来的一个铺垫。