青年志愿者
 班级活动

当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

法学院举办2024年法律职业资格考试和考研动员大会
2024年04月01日 15:13      浏览:

3月27日晚梧州学院法学院在明理楼一楼学术报告厅举办了2024年法律资格考试和考研动员大会。

出席本次活动的嘉宾有:广西永谦律师事务所吴明福主任及其事务所学术交流团队,以及法学院院长骆庆国教授、副院长白续辉博士参加本次活动。

吴明福主任2020级取得法律职业资格A证和C证的学生代表进行颁奖表彰。优秀学生代表何奇峰同学发言,向同学们分享法律职业资格考试的备考方法以及答题技巧,并强调加强对主观题的重视与练习。白续辉博士对2020级法考成果进行分析,并对未来法考情形与就业形势做出指导。

活动中吴明福主任开展《刑事辩护的策略与技巧》讲座,帮助在场学生进一步加深了解和学习刑事辩护的一系列知识。骆庆国院长总结道:“加强对学生日常法律学习的监督,督促学生养成自主学习能力,建立严谨法律逻辑体系,提高法律素养,为下一阶段法律资格职业考试和考研工作做好充足准备”。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知2021级法学院学生征途褪寒,前途盎然,再创新辉煌!

【文:江炳华;图:江炳华 赵悦如】