设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学团工作  
 
 团委学生会 
 青年志愿者 
 班级活动 
 
  团委学生会
当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文
 
首届益远杯“学宪法,讲宪法”演讲比赛决赛圆满结束
2023年11月01日 16:45      浏览:


10月28日晚梧州学院法学院在明科楼(科技楼)一楼报告厅举办了益远杯“学宪法,讲宪法”演讲比赛决赛

出席本次比赛的领导嘉宾有:梧州市中级人民法院副院长李晖萍、梧州市检察院第一检查部主任莫火月、万秀区人民法院副院长蒙宁、广西益远律师事务所执行主任韦发华、广西同望(梧州)律师事务所主任黄建军,管理学院姜河博士,法学院郑照红老师,并组成专业评委团。此外还有法学院院长骆庆国、党委副书记何剑、法学教研室主任李永存。

经过初赛的磨练,12位进入决赛的选手准备更充分,碰撞激烈。选手们在台上自信满满,自然大方,用丰富的词汇和恰当的语言风格,结合精彩的演讲技巧和极具感染力的个人故事,向我们展示了他们的才华和能力。同时,选手们积极与现场观众互动,与观众建立情感上的联系,引起共鸣,现场氛围充满活力和热情。

这场比赛是一场精彩绝伦的较量。经过激烈角逐,最终来自2023级国际经贸规则班的陈欢欢和2023级法学4班的李茜茜脱颖而出,获得首届益远杯”学宪法,讲宪法”演讲比赛决赛一等奖。

首届益远杯“学宪法,讲宪法”演讲比赛决赛精彩纷呈!选手们的出色发挥,给我们带来一场令人难忘的演讲比赛!希望同学们能够继续保持对演讲的热爱和追求,用声音去展现自己独特的魅力和才华!

【图/文:张世錡】

 


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:梧州市万秀区富民三路82号