设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学团工作  
 
 团委学生会 
 青年志愿者 
 班级活动 
 
  团委学生会
当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文
 
法学院举行2023级新生见面会
2023年09月25日 15:25      浏览:


9月23日下午,法学院在明理楼一楼学术报告厅举行2023级新生见面会。法学院领导、老师,全体2023级新生参加会议。

会上,新生代表赵悦如、老生代表毛艳秋、班主任代表孙豆依次上台发言。院长骆庆国作总结发言时表示,对2023级新同学的到来表示热烈欢迎,并立足于法学院院情,根据学生实际情况,引导同学们认清形势、树立目标,鼓励同学们努力学习,成为专业领域的人才。

学无止境,逐梦前行。希望2023级新同学以饱满的热情和积极的态度投入到学习和生活中,迎接新的挑战,共创法学院美好未来。

【图/文:张世錡】

新生代表赵悦如发言


 

法学院院长骆庆国发言

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:梧州市万秀区富民三路82号