校友专区

当前位置: 首页 > 校友专区 > 校友动态 > 正文

法学院2010级毕业生重聚母校,共话往昔与未来
2024年05月17日 10:51      浏览:

5月3日下午,在春风拂面、花开满园的美好时节,梧州学院法学院2010级毕业生怀揣着对母校的深深眷恋和对同窗的思念,重返母校,共同度过了一段难忘的时光。学校教务处处长方勇、法学院院长骆庆国、教研室主任李永存、辅导员欧琳宗以及张波老师参加聚会。

在法学院模拟法庭,骆庆国院长在致辞中表达了对校友重返母校表示热烈欢迎。他回顾了校友们在校期间的点滴成长,赞扬了他们的勤奋和才华。同时,他也对校友们一直以来对学院的关心和支持表示感谢,并希望校友们能够继续为学院的发展贡献力量。毕业生们也纷纷发言,分享了自己的工作和生活经历。他们表示,在母校的四年是他们人生中最为宝贵的时光。在这里,他们不仅学到了专业知识,更学会了如何做人、如何处世。如今,他们虽然已经离开了母校,但心中始终牵挂着校园这片热土和这里的师生。

随后,毕业生们还参观了学院的教学设施和实验室,感受了母校日新月异的变化。他们纷纷表示,看到母校的发展成就和师生们的精神风貌,他们感到十分骄傲和自豪。

[图:李永存 文:蒙杰  审核:黎祖立]