当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【学党史 育新人】邱房贵副校长给法管学院学生党支部党员上“忠诚于党,做社会主义合格接班人”主题党课
2021年06月12日 21:05      浏览:

2021年6月9日,学校副校长邱房贵在明理楼N405教室给法学与公共管理学院学生党支部党员上了一堂“忠诚于党,做社会主义合格接班人”的主题党课,支部全体党员参加了党课学习。

课上,邱副校长以习近平总书记关于对党忠诚的重要论述展开讲述,强调了作为党员所必须具备的首要政治品质——对党忠诚。作为党员,一定要发自内心、坚定不移地做到忠诚于党,任何时候都要与党同心同德,不仅要对党的信仰忠诚,还要对党组织忠诚,对党的理论和路线方针政策忠诚,以实际行动践行对党忠诚、对人民忠诚,永不叛党。同时,邱副校长以典型人物为例,希望与会同志们以雷经天、王尔琢、贺页朵等先辈先烈为镜、以龚楚等反面典型为戒,砥砺对党的赤诚衷心。最后,邱副校长还希望学生党员们能够深入学习习近平总书记关于对党忠诚的重要论述,始终把忠诚干净担当作为自身必须具备的政治品格,融入党性修养全过程,落实到思想言行中,贯穿到学习工作生活等各方面。

【图/文:陈媛媛;审核:黎祖立】