设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  学院新闻  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
[清廉学校创建]邱房贵副校长到法学院调研清廉学校创建工作
2022年06月23日 17:46      浏览:

2022年6月21日下午,学校邱房贵副校长到法学院调研清廉学校创建工作,校长办公室庄雨副主任及法学院全体班子成员参加调研会。

法学院党委书记黎祖立代表学院汇报法学院开展清廉学校创建工作情况。学院高度重视清廉学校创建工作,成立了工作领导小组,根据学院实际情况制定了工作方案,明确目标、细化要求、落实责任。近期开展了5次相关学习和活动,营造了良好创建氛围。今后将列出工作清单,对标对表,持续推进清廉学校创建工作,为创建自治区级清廉学校建设示范校做出贡献。法学院其他领导结合分管工作也进行了汇报。

    邱副校长对法学院开展清廉学校创建工作给予肯定,并对今后的创建工作提出要求,一是主动配合学校相关牵头职能部门做好工作;二是深入学习掌握创建精神和要求,做好宣传教育、廉政风险防控等工作;三是办事讲规矩。依法依规办事,涉及学生、老师的事务要公开、公平、公证办理,依流程办事,严把清廉关,履行好一岗双责。

    [文/图:林娜]


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号