设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  学院新闻  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
访企拓岗促就业——邱房贵副校长带队开展校企合作调研
2022年04月27日 18:40      浏览:

    4月25日上午,学校副校长邱房贵率队开展访企拓岗活动.学校法学院、广西益远律师事务所、广西同望(梧州)律师事务所有关负责人参加调研。

    调研组先后走访了广西益远律师事务所和广西同望(梧州)律师事务所。在调研座谈会上,双方就人才培养、学生实习实训和拓展就业岗位等方面展开交流,邱房贵副校长认真听取了两个律师事务所相关方面的介绍,他对律师事务所长期以来对学校发展的大力支持表示感谢,希望借此调研机会加强校企交流,拓宽校企在学生实习、就业等方面的合作,双方合作再上新台阶。邱房贵副校长与广西同望(梧州)律师事务所签订了共建法学专业合作协议,并为广西同望(梧州)律师事务所梧州学院教学科研实习基地揭牌。

    广西益远律师事务所是我校的教学科研实习基地,调研中,邱副校长与在律所工作的冯烨校友亲切交谈,鼓励他她继续努力工作,为母校增光。

    [文:何剑/图:刘涛]  



 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号