设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  学院新闻  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
法学院开展宿舍安全用电专项检查工作
2022年04月21日 18:15      浏览:


420日,法学院开展学生宿舍安全用电专项检查工作。法学院党委副书记何剑,学工办主任刘涛辅导员黎冬燕深入学生宿舍对宿舍安全进行了全面检查。

副书记首先关心了疫情下大家的个人生活以及学业开展情况,对各宿舍进行了全面细致的检查,对存在安全隐患的宿舍及时指出问题,提醒同学们临近五一放假,要特别注意宿舍安全,特别强调了宿舍用电安全,切忌使用违章电器,耐心叮嘱学生要谨慎用电,杜绝在宿舍内违规使用大功率电器、从空调插座私拉电线等不安全行为,重视消防安全,提高宿舍安全意识,增加必要的安全知识储备,确保个人及宿舍的安全。同学们纷纷表示将进一步增强宿舍安全意识,严格遵守学校安全管理规章制度,提高自我管理能力,营造安全文明的宿舍环境。

此次安全卫生检查工作的开展,不仅有助于提高学院宿舍的学习生活环境,加强同学们的安全防范意识,还有助于学院安全文明建设,为创建文明宿舍,培养和形成学院宿舍文化奠定了基础。

/文:刘涛)




 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号