设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  专题宣传  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  专题宣传
当前位置: 首页 > 专题宣传 > 正文
 
[理论宣讲]邱房贵副校长作学习党的十九届六中全会精神专题宣讲
2022年03月21日 10:56      浏览:

1215日下午,学校副校长邱房贵在明理楼N603教室为法学院、管理学院的学生党员作学习党的十九届六中全会精神专题宣讲。

   邱房贵围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识全会和《决议》的重大意义,深刻认识党的百年奋斗历程、重大成就和历史经验的重要意义,深刻认识党的十八大以来十三个方面的重要成就等方面进行系统阐述和深入解读。

   邱房贵着重阐释了“两个确立”是党的十八大以来最重要的政治成果,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。他强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,学习历史是为了做好现实的工作,更好地走向未来。

   党员们纷纷表示,要进一步深入学习党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

[/文:文惠飞]


网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号