设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  最新消息  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  最新消息
当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文
 
法学院关于李博儒同学学士学位授予情况的公示
2022年06月02日 11:09      浏览:

 

 我院2018级法学专业学生李博儒已修完大学四年所需的课程,学分绩点为2.5,符合我校申请毕业证和学位证的条件。该生之前由于体育课程考试没有通过,不符合申请毕业证、学位证的条件。现该生已完成体育课程的学习并通过考试获得了相应的学分,目前该生已符合申请毕业和学位的条件。故我院学位评定分委员会拟同意授予李博儒同学法学学士学位。

如有异议,请在公示期内向明理楼9楼法学与公共管理学院党政办公室以书面形式并署上真实姓名反映。联系电话:0774-5835619。

公示时间:2022年6月2日至2022年6月7日  

法学院学位评定分委员会

                      202261

                               

               

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号