设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  教学工作  
 
 教学管理 
 创新创业 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文
 
【实习录】万秀区人民法院实习工作圆满结束
2022年02月22日 08:41      浏览:

12月27日下午,万秀区人民法院实习点召开了法学与公共管理学院2016级法学实习生实习总结座谈会。万秀区人民法院罗冰科长、林永健副科长、各庭室代表;法学教研室主任柳洁、指导老师蓝梅丽副教授及10名法院实习生出席本次会议。会议由罗冰科长主持。

首先,实习生依次作实习总结。实习生阐述实习体会与收获,同时也都表示了对万秀区人民法院的感谢。

罗冰科长代表万秀区人民法院感谢梧州学院,感谢实习生们几个月的努力工作,在这几个月的实习工作下来,看到了同学们的成长,希望此次的实习工作生活能够给同学们人生成长带来帮助。同时还表示,欢迎梧州学院派实习生过来,希望在下个阶段的实习工作,能给同学们提供更好的条件,使同学们能够学到更多的经验知识。

柳洁老师代表法学与公共管理学院作了讲话。肯定了同学们在几个月的实习工作中积累了宝贵的实习经验。非常感谢万秀区人民法院为法学专业学生的实践、学习提供了一次必不可少的机会。非常高兴看到同学们的成长,希望同学们找准自己的定位,为国家法律职业资格考试做好准备。柳洁主任还表示,感谢实习实训基地的帮助,希望未来能够深入探讨院校合作。

指导教师蓝梅丽副教授表示,很高兴看到同学们的成长,对比刚来时的羞涩到如今的改变,很感谢万秀法院给予的实习指导帮助。强调实习实训阶段的实务工作很重要,不仅学习上,对未来的工作也都有很好的指引,能够积累更多的经验。同学们的实习感悟是真切的,四个月的实习给同学们很大的帮助。

实习工作圆满结束,同学们都有所收获,为下一阶段的学习工作积累了经验,打下了良好的基础。

【图文:许国田;审核:肖义】

图片1

会议现场(一)

图片2

会议现场(二)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号