设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  教学工作  
 
 教学管理 
 创新创业 
 教学动态 
 
  教学动态
当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文
 
【实习录】龙圩区人民法院实习工作圆满结束
2022年02月22日 08:41      浏览:

12月28日,龙圩区人民法院实习实训基地召开了法学与公共管理学院2016级法学专业实习生实习总结座谈会。龙圩区人民法院副院长马华炎、副院长彭政、政工科科长潘健华、科员覃健禹;法学与公共管理学院党委副书记王珍、副院长肖义、教研室主任柳洁、实习带队老师张波副教授以及在龙圩区人民法院实习的十名实习生参加会议。龙圩区人民法院潘科长主持了本次会议。

会上,马副院长和彭副院长对实习生们实习期间的表现表示了肯定与赞扬,同时也希望同学们积极参加国家法律职业资格考试及公务员考试,随时欢迎回到龙圩区人民法院工作。

同学们在会上积极发言,大谈实习四个月的收获和感悟,以及对下届实习工作的建议。我院法学教研室主任柳洁表示,希望进一步加深学校与法院之间的合作,为法学专业的学生们提供更好的学习平台,积极为社会输送高素质的法学人才。

总结,既是对过去的总结,也是对未来的展望。至此,我校2016级法学专业学生到龙圩区人民法院实习工作圆满结束,希望下届的实习工作能取得更好的成绩。

【文:庞舒瑜/图:龙圩区人民法院】

合影

会议现场

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号