设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  学团工作  
 
 团委学生会 
 青年志愿者 
 班级活动 
 
  团委学生会
当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文
 
法学院举行2022届毕业生欢送典礼
2022年06月28日 09:52      浏览:


茵茵夏日,莘莘学子,骊歌声起,扬帆远航。6月23日,梧州学院法学院2022年本科生毕业典礼在模拟法庭举行。学院党委书记黎祖立、院长骆庆国、学院党委副书记何剑、副院长白续辉,以及学院教师代表、辅导员代表出席典礼。共同欢送近百名本科毕业生奔赴人生新征程。

典礼在毕业生的回忆录中拉开了序幕,毕业生代表麦洁萍同学的发言字字真切,表达了对母校和老师的眷恋与感恩,希望2022届毕业生踏实做事、真诚待人,在未来人生中绽放华彩。伴随着学长学姐的离别,在校生黄丽莎同学也向即将离开母校、步入社会的他们表示了由衷的祝贺。

在热烈掌声中,院长骆庆国发表讲话,寄语毕业生“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”,并代表学校向顺利完成学业的同学们表示热烈祝贺,对未来的人生征程表示鼓舞。“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”

接着学院书记黎祖立发表讲话,他表示青年是时代的最强音,应心怀理想,应勇挑时代的重担。寄语全体毕业生要掌握三大“不变”的密匙:有信念、敢拼搏、能沉气,他的发言活泼亲切之余,还饱含对毕业生浓浓的爱护与祝福,他相信大家都能够怀揣着自己的一身本领,踏入繁华的街道,宣告着自己的未来。

典礼接近尾声,学院领导、教师代表、辅导员为毕业生赠送专属钥匙扣作为毕业纪念品,希望同学们常念母校培育之恩、常怀师长教诲之情、常思同窗陪伴之谊,在新的人生征程中不负韶华、不负时代、不负未来。

四年的一路同行,同学们共同见证了校园里最美好的风景,收获了青春最赤忱的理想。在悠扬的歌声中,领导、老师向毕业生挥手道别,祝愿同学们乘风破浪、前程似锦。

(图文:索雨晴)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号