设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  学团工作  
 
 团委学生会 
 青年志愿者 
 班级活动 
 
  团委学生会
当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文
 
砥砺前行书华夏,争做新时代先锋——法学院开展团校第三讲
2022年05月27日 13:32      浏览:


为了进一步加强团员的政治思想观念,增强团员对团组织的认识,鼓励大家凝聚奋进力量,共同书写属于仲恺青年的华夏,2022年5月26日,法学院组织开展“砥砺前行书华夏,争做新时代先锋”主题团校。团校由何秀婷同志主持,2021级法学院全体学生参加。

团校中,何秀婷提到青年是我们党事业的继承者和开拓者,向我们阐释了新时代青年的责任和使命,并告诫我们要认真对待学习热情参与活动积极向党团组织靠拢!。作为一名合格团员,我们应该把握当代新思想的核心内容,解放思想,实事求是,在思想上做到与时俱进,紧跟党的步伐,为社会主义建设做力所能及的贡献,争做新时代先锋。

团校结束后,同学纷纷反映,通过本次团校的学习,对共青团有了更为全面更为深刻的认识,并坚持拥护共产党的领导,认真履行团员的义务,努力争做一名优秀的共青团员。同时加强了青年对自我责任感、使命感的认识,使进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念。

(图文:覃东莲)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号