设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 党建工作 | 学团工作 | 招生就业 | 校友专区 | 下载中心 | 专题宣传 
站内搜索:
 
  学团工作  
 
 团委学生会 
 青年志愿者 
 班级活动 
 
  团委学生会
当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文
 
【“疫情防控不放松,校园建设我在行”——记我院学生周一开展升旗仪式活动】
2022年02月22日 08:56      浏览:

921日,法学与公共管理学院和文学与传媒学院的师生共同在田径场参加升旗仪式。

升国旗,行注目礼。国旗护卫队的队员们迈着整齐的步伐,护送国旗入场,伴随着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着随风飘扬的五星红旗,内心无比自豪。

随后,19级法管学院公共事业管理班吴颖同学代表发言。上学期因为疫情的原因,我们未能来学校而是在家以网课的教学方式进行学习。面对新型冠状病毒肺炎疫情蔓延的严峻形势,我校扎实开展校园疫情防控工作。如今我们迎来了黎明的曙光,作为学校的一分子,我们要从身边做起,勤洗手,多通风,注意卫生,做好个人防疫工作,要努力学习,做到学习防控两不误。同时,作为新时代大学生的我们要牢记社会主义核心价值观,这短短的二十四个字为我们描绘了中国未来发展的美好蓝图。我们应当认真践行社会主义核心价值观,严格要求自己,以此为自己的生活准则,融入学习生活。从细节做起,为践行文明校园,营造优美校园环境而努力奋斗。

最后,升旗仪式主持人刘涛老师叮嘱我们要时刻注意卫生,做好防控工作。新学期,新征程,希望大家在新的学期能够按照学校的各方面规定认真学习,通过努力在期末获得优良的成绩。

【文/法学与公共管理学院团委·学生会 戴嘉欣 图/法学与公共管理学院团委·学生会 覃玲玲】

升旗仪式现场

升旗仪式现场

19级法管学院公共事业管理班吴颖同学国旗下讲话

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

梧州学院官网 广西大学 四川大学 广西科技大学 武汉大学 中山大学 桂林理工大学 西大文学院 西大法学院 北大中文系
北京师范大学 南京师范大学 广西师范大学 玉林师范学院 梧州日报 西江在线 梧州法院 中国法院网 廉政宣传网 人民网

Copyright © 梧州学院法学院  地址:中梧州市万秀区富民三路82号